Pinchos de albóndigas vegetarianas con salsa agridulce
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 6 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
Sin lactosa
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Información nutricional
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598Kcal/Ración
Grasas | 138 Kcal | 15 gr. | 23% |
---|---|---|---|
Hidratos | 377 Kcal | 94 gr. | 62% |
Proteínas | 77 Kcal | 19 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 7,77 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes

- 1 cucharada de Jugo MAGGI
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 30 g (1 cucharada) de miel líquida
- 400 g de arroz integral hervido
- 180 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 3 cucharadas de salsa Hoisin
- 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
Elaboración
Limpiar los pimientos y cortarlos en dados más o menos del mismo tamaño. Asarlos ligeramente en una sartén con 1 cucharada de aceite, hasta que estén ligeramente dorados por ambos lados. Reservarlos.
En la misma sartén, verter el resto del aceite y preparar las albóndigas tal como se indican en las instrucciones del embalaje. Verter la salsa Hoisin, la miel, el jugo Maggi y 3 cucharadas de agua y calentarlo todo junto unos minutos.
Ensartar en unas brochetas de madera de tamaño mediano, las albóndigas con los pimientos, intercalándolos. Servir las brochetas con el arroz integral hervido y el resto de salsa por encima.