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Albóndigas vegetarianas con pasta y verduras
Albóndigas vegetarianas con pasta y verduras
  • Vegetariano
  • Fuente de fibra

Albóndigas vegetarianas con pasta y verduras

Información nutricional

521
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 65g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 27g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 3-4
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Preparación

  1. Precalentar el horno 200ºC.
  2. Mezclar dos cucharadas de aceite de oliva y el ajo.
  3. Colocar las verduras en una fuente de horno y mezclarlas bien con el aceite con ajo y un poco de sal y pimienta.
  4. Hornear las verduras durante 10 minutos.
  5. Cocer la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del embalaje.
  6. Introducir las albóndigas con las verduras en el horno durante 10 minutos a 180ºC.
  7. Distribuir la pasta sobre los platos, añadir las albóndigas con verduras encima y adornar con parmesano y piñones. 
  8. Servirlo con la rúcula en un bol aparte.

Consejo culinario

  • Es un plato único muy completo.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
  • 1 calabacín cortado en finas tiras a lo largo
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras a lo largo
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 400 g de pasta pappardelle
  • 50 g de queso parmesano para adornar
  • 1 cucharada de piñones
  • brotes de rúcula
  • 1 pimiento amarillo cortado en tiras
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