Aperitivo de hojaldre relleno de queso camembert y jamón
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Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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235
Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 18% |
Proteínas | 46 Kcal | 12 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 1,71 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 1 queso tipo Camembert (250 g)
- 100 g de jamón curado
- 1 huevo batido
Paso a paso
Elaboración
- Desenrollar la masa de hojaldre, sobre el papel que la envuelve y ponerla sobre una bandeja de horno fría. Pinchar la masa un poco con un tenedor.
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Colocar en el centro 4 lonchas de jamón en forma de cruz.
- Cortar el queso camembert por la mitad. Encima colocar el resto de jamón en trocitos y tapar con la otra mitad del queso.
- Poner el queso en el centro de la cruz de jamón y cerrarlo subiendo las 4 lonchas de jamón.
- Cerrar el queso con el hojaldre, subiendo la masa hacía el centro y apretar con las manos, por todo el contorno del queso.
- Darle la vuelta y pintar con huevo batido.
- Hornear unos 20 minutos hasta que esté dorado.
Consejo nutricional
Una atractiva y deliciosa manera de contribuir a cubrir las necesidades de ingesta diarias de calcio y vitaminas A y D.