Árbol de Navidad de hojaldre y espinacas
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Fácil
6-8
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
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339
Kcal/Ración
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 22% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 bote de espinacas Ybarra (peso escurrido 425 g)
- 150 ml de nata para cocinar
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 100 g de queso rallado
- 50 g de nueces picadas
- 1 huevo para pintar
Elaboración
Cocinar las espinacas escurridas junto con la nata y la nuez moscada. Ir removiendo unos minutos hasta espesar. Añadir las nueces, remover y dejar enfriar.
Añadir el queso y remover.
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre la hoja de papel que la envuelve. Cubrir con la crema y colocar la otra masa encima.
Cortar las masas, dándole la forma de árbol y con los recortes hacer estrellas con ayuda de un cortador de galletas.
Pintar todo el árbol y las estrellas con huevo batido, repartir algunas estrellas por encima y hornear unos 15-20 minutos hasta que esté dorado.