Arroz con leche a la menta
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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de cocción
Sin gluten
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
222Kcal/Ración
Grasas | 35 Kcal | 4 gr. | 15% |
---|---|---|---|
Hidratos | 167 Kcal | 42 gr. | 74% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 1,04 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 2,25 gr. |
Sal | 0,11 gr. |
Ingredientes
- 185 g (1/2 bote peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 75 g de arroz
- 8 ramas de menta
- 500 ml de agua
Elaboración
Lavar, secar y deshojar la menta.
Hervir el arroz durante 5' en abundante agua, enfriar, escurrir y reservar.
Diluir la leche condensada con 1/2 l de agua. Calentar con la menta hasta hervir.
Quitar las hojas de menta y filtrar la leche con un colador en un cazo.
Cuando empiece a hervir la leche añadir el arroz y continuar la cocción a fuego bajo unos 20' removiendo de vez en cuando.
Repartir el arroz con leche en recipientes para servir. Cubrir con film y dejar reposar en el frigorífico hasta enfriar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir acompañado de menta picada por encima.