Bacalao con tomate
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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331
Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 21% |
Proteínas | 120 Kcal | 30 gr. | 36% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 350 g (1 bote peq.) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 600 g de bacalao desalado (4 lomos)
- 300 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- harina para rebozar
- aceite de oliva para freír
Elaboración
Pelar y picar el ajo y la cebolla en brunoise. En una olla a fuego medio, con el aceite caliente, rehogar el ajo, la cebolla y el laurel durante unos 10 min.
A continuación añadir el tomate frito estilo casero y dejar cocer unos 5 minutos más.
Mientras tanto calentar abundante aceite en una sartén para freír el bacalao, a fuego alto.
Pasar los lomos de bacalao por harina y freir en el aceite caliente, primero por el lado del lomo durante 5 minutos. Dar la vuelta y freír por el lado de la piel otros 5 minutos, hasta que estén dorados.
Sacar los lomos del aceite y dejar reposar sobre papel de cocina absorbente para quitar el exceso de aceite.
Servir.