Barritas de proteína con Thermomix®
1
votospersonas 15 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 60 Kcal | 7 gr. | 54% |
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Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 22% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,20 gr. |
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Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 2,30 gr. |
Sal | 0,24 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres en trozos
- 500 g de requesón en trozos
- 200 g de copos de avena
- 60 g de proteína en polvo (neutra o con sabor)
- 60 g de avellanas (con o sin piel) o 60 g de almendras crudas (con o sin piel)
- 20-30 g de nueces pecanas en trozos
- 6 huevos
- 1-2 cucharadas de jarabe de agave o miel
- 5 g de aceite de girasol
Elaboración
Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y coloque encima un molde extensible (25x25 cm).
Ponga en el vaso las avellanas y trocee 8 seg/vel 5.
Añada los copos de avena, el requesón, los huevos, las proteínas en polvo y el jarabe de agave y mezcle 30 seg/giro a la derecha/vel.
Vierta la mezcla en el molde preparado y, con la espátula, cubra la superficie. Lave el vaso.
Hornee durante 25-30 minutos (180°C) o hasta que esté dorado. Retire del horno y deje templar unos minutos.
Con un cuchillo afilado, despegue los bordes y desmolde. Córtelo en barritas de aprox. 3x8 cm y deje enfriar completamente sobre una rejilla.
Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite y funda 3 min/50°C/vel 2.
Con una cuchara, riegue las barritas con el chocolate fundido, espolvoree las nueces y deje enfriar completamente antes de servir.
Consejo nutricional
Puedes utilizar proteína en polvo vegetal para conseguir una receta vegetariana.