Barritas de chocolate y almendra con manzana caramelizada
7
votospersonas 25 min.
de preparación 13 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 169 Kcal | 19 gr. | 62% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 77 Kcal | 19 gr. | 28% | 
| Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 10% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 14,62 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 3,11 gr. | 
| Grasas saturadas | 8,63 gr. | 
| Sal | 0,10 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 100 g de almendras molidas
- 50 g de mantequilla
- 400 g de manzanas
- 4 huevos
- 2 cucharadas + 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de harina
Elaboración
Precalentar el horno a 200 ° C.
En un bol trocear el chocolate negro 70% y agregar la mantequilla en trozos y fundirlo en el microondas 2 minutos a 500W.
Añadir la harina, los huevos, las almendras molidas y 2 cucharadas de azúcar.
Pelar y cortar las manzanas en dados pequeños. Dorarlas en una sartén con el azúcar durante 5 minutos y añadirlas a la mezcla anterior.
Verterlo en un molde rectangular, previamente engrasado y enharinado, de unos 30 por 25 cm. Hornearlo unos 12-13 minutos. Dejarlo enfriar y cortarlo en barras de 8 cm por 2 cm.
Derretir el chocolate blanco al baño maría. Bañar 1/3 de cada barra en el chocolate blanco y reservarlo en el refrigerador al menos 1 hora.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se puede cocer este bizcocho sobre una placa de horno, dándole la forma rectangular.

 
                         
             
                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
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