Cargando...
Batido de café y caramelo
Batido de café y caramelo Reproducir receta

Batido de café y caramelo

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

144
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 4g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 704 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El batido de café y caramelo es un postre sencillo y rápido de preparar que se sirve muy frío. Ideal para la merienda o la hora del café. Se puede sustituir el Nescafé Classic Natural por el descafeinado, pero el sabor será el mismo. ¡Delicioso!

Preparación

  1. Disolver el Nescafé en 200 ml (1 vaso) de agua y mezclarlo en la batidora con 4 bolas de helado, el caramelo y la leche condensada.
  2. Repartirlo en copas y poner una bola de helado en cada una de ellas.

Consejo culinario

  • Servirlo muy frío con una cucharilla para poder disfrutar del helado.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 4 cucharadas de NESCAFÉ Classic
  • 4 porciones de Helado de vainilla NESTLÉ
  • 8 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 4 cucharadas de caramelo líquido
Show message