Cargando...
Batido de café y caramelo
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Batido de café y caramelo Batido de café y caramelo Batido de café y caramelo

Batido de café y caramelo

Información nutricional

144
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 4g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 704 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El batido de café y caramelo es un postre sencillo y rápido de preparar que se sirve muy frío. Ideal para la merienda o la hora del café. Se puede sustituir el Nescafé Classic Natural por el descafeinado, pero el sabor será el mismo. ¡Delicioso!

Preparación

  1. Verter 1 cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto en un recipiente junto con las 4 bolas de helado, el caramelo y la leche condensada y mezclarlo con la batidora.
  2. Repartirlo en copas y poner una bola de helado en cada una de ellas.

Consejo culinario

  • Servirlo muy frío con una cucharilla para poder disfrutar del helado.

Ingredientes

  • 1 cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Americano
  • 4 porciones de Helado de vainilla NESTLÉ
  • 8 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 4 cucharadas de caramelo líquido
Show message