Cargando...
Batido de fresas y leche condensada
Batido de fresas y leche condensada
  • Fuente de fibra

Batido de fresas y leche condensada

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

127
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 3g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 495 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El batido de fresas y leche condensada es un refrescante postre muy rápido y fácil de preparar. Con agua, limón, fresas y el toque dulce de la leche condensada La Lechera tendremos un postre de temporada muy refrescante. ¡Ideal para los meses de verano!

Preparación

  1. Quitar la parte verde de las fresas.
  2. Exprimir el limón y colar.
  3. Triturar las fresas, con el limón, el agua y la leche condensada.
  4. Servir muy frio.

Consejo culinario

  • Añadir un poco más de agua si no se quiere tan espeso

Ingredientes

  • 185g de leche condensada LA LECHERA (1/2 lata pequeña)
  • 500g de Fresas limpias
  • 1/2 Limón
  • 200ml de agua AQUAREL
Show message