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Batido de mango
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Batido de mango

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Información nutricional

193
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 13 votos
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Introducción

El batido de mango es un postre sencillo y rápido de preparar que se cultiva en países de clima templado y cálido, pero si por algo destaca el mango es por su sabor dulzón y su textura carnosa. ¡Sírvelo con cubitos de hielo y refréscate!

Preparación

  1. Pelar el mango y cortarlo en trozos.
  2. Triturar todos los ingredientes hasta obtener un batido suave.
  3. Verter en vasos y consumirlo muy frio.

Consejo culinario

  • Añadir unos cubitos de hielo antes de servir.
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Ingredientes

  • 1 mango grande muy maduro
  • 4 Yogures Naturales NESTLÉ
  • 200 ml Leche evaporada IDEAL
  • 4 cucharadas Leche condensada LA LECHERA
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