Batido de vainilla y café con canela
32
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
236
Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 57% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 29,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 20 g (4 cucharaditas) de NESCAFÉ
- 40 g (8 cucharaditas) de Leche condensada LA LECHERA
- 250 g (1/2 barra) de Helado de Vainilla NESTLÉ
- 1 cucharaditas de canela polvo
Elaboración
- Disolver leche condensada en 1/2 l de agua; añadir café soluble, helado y canela y batir hasta que esté espumoso.
- Servir muy frío, en vasos de refresco. Espolvorear con un poco más de canela.
- Hay muchas variedades de Nescafé para elegir, utilizar el que más guste.
Consejo nutricional
Batido muy rico en calcio ideal para postres y meriendas.