Batido de vainilla y café con canela
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                                        Fácil
                    
                                        4
personas 5 min.
de preparación
            personas 5 min.
de preparación
                                                                                Vegetariano
                                                                Fuente de fibra
                                                            
            
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                            115Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 31 Kcal | 3 gr. | 26% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 62% | 
| Proteínas | 10 Kcal | 2 gr. | 12% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 16,40 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 2,28 gr. | 
| Grasas saturadas | 2,55 gr. | 
| Sal | 0,08 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 80 g de Leche condensada LA LECHERA
- 20 g de NESCAFÉ
- 100 g de Helado de Vainilla NESTLÉ
- 1 cucharadita de canela polvo
- 100 g de hielo picado
- 50 ml de agua
Elaboración
Poner todos los ingredientes en una trituradora de alimentos y triturar hasta conseguir una textura homogénea.
Probar y rectificar de canela al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con un poco de canela al servir. Se puede utilizar cualquier variedad de Nescafé.
Consejo nutricional
Batido muy rico en calcio ideal para postres y meriendas.


 
                         
             
                                                 
                                                                                                 
                                     
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                     
             
            