Batido de vainilla y café con canela
33
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
119
Kcal/Ración
Grasas | 39 Kcal | 4 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 57% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,80 gr. |
Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes
- 80 g de Leche condensada LA LECHERA
- 20 g de NESCAFÉ
- 100 g de Helado de Vainilla NESTLÉ
- 1 cucharadita de canela polvo
- 100 g de hielo picado
- 50 ml de agua
Elaboración
Poner todos los ingredientes en una trituradora de alimentos y triturar hasta conseguir una textura homogénea.
Probar y rectificar de canela al gusto.
Servir muy frío.Consejo nutricional
Batido muy rico en calcio ideal para postres y meriendas.