Cargando...
Batido de vainilla y café con canela
Batido de vainilla y café con canela

Batido de vainilla y café con canela

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

236
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 13 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El batido de vainilla y café con canela es un postre rápido de elaborar que añade Nescafé y canela a la receta tradicional. Aprende a prepararlo paso a paso en apenas 5 minutos con este sencillo tutorial. ¡Sírvelo muy frío con canela espolvoreada por encima!

Preparación

  1. Disolver leche condensada en 1/2 l de agua; añadir café soluble, helado y canela y batir hasta que esté espumoso.
  2. Servir muy frío, en vasos de refresco. Espolvorear con un poco más de canela.
  3. Hay muchas variedades de Nescafé para elegir, utilizar el que más guste.

Ingredientes

  • 4 cucharaditas de NESCAFÉ
  • 8 cucharaditas de Leche condensada LA LECHERA
  • 1 cucharaditas de canela polvo
  • 1/2 barra de Helado Vainilla NESTLÉ
Show message