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Bizcocho de chocolate con frutos rojos
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Bizcocho de chocolate con frutos rojos

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Información nutricional

352
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 19 votos
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Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180º.
  2. Bizcocho: Batir la mantequilla con el azúcar.
  3. Añadir los huevos de uno en uno batiendo al mismo tiempo. Añadir la sal, la harina y levadura tamizadas y mezclar.
  4. Incorporar el chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres y el yogur y mezclar, hasta conseguir una masa homogénea.
  5. Verter la mezcla en un molde redondo de 20 cm forrado con papel de horno y cocerlo unos 40 min.
  6. Dejarlo enfriar y cortarlo en 2 capas.
  7. Esparcir la mermelada sobre una de las mitades del bizcocho y colocar la otra mitad encima.
  8. Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir; retirar del fuego, añadir el chocolate troceado y remover hasta obtener una crema fina.
  9. Colocar sobre una rejilla y cubrir con la cobertura de chocolate. Repetir este paso recogiendo la cobertura sobrante y volviendo a verterla por encima, hasta acabar con la crema y que quede todo bien cubierto. 
  10. Para finalizar decorar con frutos rojos.

Consejo culinario

  • Se puede añadir un poco de coñac o kirsch a la mermelada, si no es para niños.

Ingredientes

  • Bizcocho: 70 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres + 100 g para la Cobertura
  • 1 Yogur natural NESTLÉ
  • 3 huevos
  • 175 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 150 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de mermelada de frutos rojos
  • Cobertura: 100 ml de nata para montar
  • 50 g de frutos rojos para decorar
  • 1 pizca de sal
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