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Bizcocho de chocolate con frutos rojos
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Bizcocho de chocolate con frutos rojos

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Información nutricional

484
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 41g
  • GRASAS % - 34g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 16 votos
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Preparación

  1. Verter la masa de bizcocho de chocolate en un molde redondo de unos 25 cm, enharinado y cocerlo a horno medio, ya precalentado, unos 35 min.
  2. Dejarlo enfriar y cortarlo en 3 capas.
  3. Calentar la mermelada con 100 ml (1/2 vaso) de agua, a fuego suave hasta obtener una mermelada más clarita. Bañar las 3 planchas de bizcocho.
  4. Crema: Calentar nata hasta que empiece a hervir; retirar del fuego, añadir chocolate troceado y mantequilla cortada en trocitos y remover hasta obtener una crema fina.
  5. Cuando la crema esté tibia, montar el pastel alternando capas de bizcocho y de crema de chocolate,
  6. Terminar cubiendolo todo con una capa de chocolate. Dejar en el refrigerador hasta que el chocolate se haya solidificado.

Consejo culinario

  • Es un pastel ideal para celebraciones y si usa masa de bizcocho de limón o natural se aprecian mejor las capas. Se puede añadir un poco de coñac o kirsch a la mermelada, no si es para niños.

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 1 Masa Bizcocho al Chocolate
  • 1 bote de mermelada de frutos rojos
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar
  • 125 g de mantequilla
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