Bocadillo de nuggets veganos con pera y queso de cabra
50
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
339Kcal/Ración
Grasas | 95 Kcal | 11 gr. | 27% |
---|---|---|---|
Hidratos | 188 Kcal | 47 gr. | 55% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,70 gr. |
---|---|
Fibra | 6,20 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,56 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Nuggets veganos GARDEN GOURMET
- 4 panecillos
- 40 g (4 rodajas) de queso de cabra
- 200 g de pera
- 2 cucharadas de mermelada de frutos rojos (40 g)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- pimienta
Elaboración
Calentar una sartén con el aceite de oliva y preparar los Nuggets veganos tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
Cortar la pera en láminas.
Abrir los panecillos por la mitad y untar las bases con mermelada. Colocar una rodaja de queso de cabra, repartir los Nuggets veganos, unas láminas de pera y sazonarlo con un poco de pimienta. Taparlo.
Calentarlos sobre la sartén caliente hasta que el queso se funda ligeramente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Cortar la pera justo antes de su uso para que no se oxide.