Bocadillo de nuggets veganos con pera y queso de cabra
50
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
339
Kcal/Ración
Grasas | 95 Kcal | 11 gr. | 27% |
---|---|---|---|
Hidratos | 188 Kcal | 47 gr. | 55% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,70 gr. |
---|---|
Fibra | 6,20 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,56 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Nuggets veganos GARDEN GOURMET
- 4 panecillos
- 40 g (4 rodajas) de queso de cabra
- 200 g de pera
- 2 cucharadas de mermelada de frutos rojos (40 g)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- pimienta
Elaboración
Calentar una sartén con el aceite de oliva y preparar los Nuggets veganos tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
Cortar la pera en láminas.
Abrir los panecillos por la mitad y untar las bases con mermelada. Colocar una rodaja de queso de cabra, repartir los Nuggets veganos, unas láminas de pera y sazonarlo con un poco de pimienta. Taparlo.
Calentarlos sobre la sartén caliente hasta que el queso se funda ligeramente.