Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 naranja
- 100 g de calabaza
- 70 g de foie (mi-cuit)
- sal
- sal negra
Elaboración
- Pre calentar el horno a 200º.
- Cortar la calabaza en cubos pequeños; rallar la corteza de la naranja y exprimir el zumo. Poner la calabaza en un cazo con la ralladura y el zumo de la naranja y un poco de agua, sazonarlo con sal y cocerlo hasta que esté tierna, unos 10 minutos. Dejarla enfriar.
- Desenrollar la pasta de hojaldre y cortar círculos, con ayuda de un cortapastas o de un vaso. Pincharlos con un tenedor y disponerlos encima de papel de horno en la bandeja de horno. Colocar un papel de horno encima y poner encima otra bandeja. Hornear unos 10m. Retirar la bandeja y papel de encima y hornear unos 5m más hasta que estén dorados.
- Repartir la calabaza sobre los hojaldres. Poner encima de la calabaza, o bien trozos de foie, o semi congelarlo y rallar o hacer virutas. Finalizar con una pizca de sal negra.