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Bocados energéticos
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  • Fuente de fibra

Bocados energéticos

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Información nutricional

171
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8-10
  • 16 votos
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Introducción

Un postre fácil y rápido que te dará vitalidad en cualquier momento del día son los bocaditos energéticos. Unas empañadillas rellenas con frutas secas como pasas, albaricoques y dátiles y leche condensada La Lechera. ¡Tu receta perfecta para recuperar la energía después de practicar deporte!

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 200ºC.
  2. Triturar las frutas secas con la leche condensada y las nueces hasta obtener una pasta algo fina.
  3. Colocar una cucharadita de esta mezcla sobre cada oblea, en un lado y doblarla en cuatro, de manera que se puedan cerrar un poco los bordes.
  4. Colocarlas sobre una bandeja de horno con un papel para hornear y dorarlas unos 12 minutos en el horno.

Consejo culinario

  • Ideal para comer de un bocado pensado para los deportistas.

Ingredientes

  • 150 g de frutas secas (dátiles, albaricoques, pasas)
  • 50 g nueces peladas
  • 1 paquete de Masa para Empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 4 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
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