Bocados energéticos
18
votos
Fácil
6-8-10
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
171
Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 58% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 80 g (4 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 150 g de frutas secas (dátiles, albaricoques, pasas)
- 50 g de nueces peladas
Elaboración
- Pre calentar el horno a 200ºC.
- Triturar las frutas secas con la leche condensada y las nueces hasta obtener una pasta algo fina.
- Colocar una cucharadita de esta mezcla sobre cada oblea, en un lado y doblarla en cuatro, de manera que se puedan cerrar un poco los bordes.
- Colocarlas sobre una bandeja de horno con un papel para hornear y dorarlas unos 10-12 minutos en el horno.
Consejo nutricional
Un desayuno y/o merienda muy nutritivo: fuente de fibra, proteínas, vitaminas y grasas saludables. Para completar el desayuno acompañarlo con un yogur o un vaso de leche