Brochetas de fruta picante caramelizada
52
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 300 g (4-6 porciones) de Helado vainilla NESTLÉ
- 1 piña (1,8 kg)
- 700 g de mangos
- 3 pimientas cayena(guindilla roja picante)
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- raíz de jengibre
Elaboración
Triturar pimiento de cayena y mezclar con azúcar y un poco de jengibre recién rallado.
Pelar la fruta y cortar en dados o trozos regulares.
Rebozar con azúcar, presionándola un poco para que quede bien impregnado.
Ensartarlas en brochetas de aluminio y asar en la barbacoa hasta que se caramelicen un poco.
Servir calientes o tibias junto con bolas de helado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden presentar las bolas de helado en un bol de cristal con hojas de menta.
Consejo nutricional
Las personas con celiaquía deberán revisar las etiquetas de los ingredientes para asegurarse de que no contienen trazas de gluten.