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Brownie con cheesecake
Brownie con cheesecake Brownie con cheesecake Brownie con cheesecake

Brownie con cheesecake

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Información nutricional

392
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 47 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º. Engrasar un molde de 20cm x 20cm.
  2. Brownie:
  3. Fundir el chocolate con la mantequilla al microondas y remover. Añadir 125 gramos de azúcar y cuatro huevos y batir hasta que quede una masa homogénea. Incorporar 75 gramos de harina tamizada y mezclar hasta que quede una masa sin grumos. Verter en el molde.
  4. Cheesecake:
  5. Batir el queso con los yogures. Añadir el resto de ingredientes y batir hasta conseguir una masa fina y homogénea. Verter sobre el brownie.
  6. Con un cuchillo, realizar algunos surcos en la masa para que la masa del brownie sobre salga por encima de la mezcla del cheesecake.
  7. Hornear unos 45 minutos. Comprobar, pinchando con un palillo que el cheesecake está cocido. El brownie debe de quedar ligeramente húmedo.
  8. Retirar y dejar enfriar por completo.

Consejo culinario

  • Puede ser una buena merienda para el dia a dia o con amigos.

Ingredientes

  • 150g de chocolate NESTLÉ POSTRES negro
  • 200g de mantequilla
  • 6 huevos medianos
  • 225 g de azúcar
  • 115 g de harina
  • 2 Yogures naturales azucarados LA LECHERA
  • 200g de queso blanco cremoso (para untar)
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