Brownie marmolado con leche condensada
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votospersonas 5 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 159 Kcal | 18 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 35% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,19 gr. |
---|---|
Fibra | 2,20 gr. |
Grasas saturadas | 10,40 gr. |
Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA (330 g para el brownie + 40 g para el marmolado)
- 70 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 180 g de mantequilla
- 120 g de harina
- 3 huevos M
- 40 g de queso blanco cremoso para untar
Elaboración
Precalentar el horno a 150º C.
Fundir la mantequilla en el microondas.
Añadir el cacao tamizado a la mantequilla fundida y mezclar bien.
En un bol, mezclar la leche condensada con los huevos hasta que estén bien integrados. Añadir la preparación de cacao y volver a mezclar.
Añadir la harina tamizada y mezclar.
Verter en un molde de 20x20 cm forrado con papel de horno.
Mezclar en un bol el queso crema y los 40 g restantes de leche condensada.
Añadir cucharadas dispersas de crema por la superficie del brownie y con un palillo mezclar parcialmente para conseguir efecto marmolado.
Hornear unos 30 min.
Sacar del horno. Desmoldar el brownie con el papel y dejar enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con unas hojitas de menta y con frambuesas frescas.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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