Brownie marmolado con Thermomix® (TM31, TM5)
9
votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 36% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- Mezcla de chocolate blanco: 150 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres en trozos
- 75 g de azúcar + 100 g para la Mezcla de chocolate negro
- 2 huevos + 3 para la Mezcla de chocolate negro
- 80 g de harina de repostería + 50 g para la Mezcla de chocolate negro
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos + 100 g para la Mezcla de chocolate negro
- Mezcla de chocolate negro: 250 g de chocolate Negro NESTLÉ Postres en trozos
Elaboración
1. Precaliente el horno a 180°C. Forre un molde rectangular (aprox. 25x35 cm) con papel de hornear y reserve.
Mezcla de chocolate blanco:
2. Ponga en el vaso el azúcar y los huevos y bata 5 min/37°C/vel 4. Retire a un bol y reserve.
3. Ponga en el vaso la mantequilla y el chocolate blanco y caliente 3 min/50°C/vel 2.
4. Añada la mezcla de huevos y azúcar, la harina y la levadura. Mezcle 10 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula, vierta la mezcla en un bol y reserve.
Mezcla de chocolate negro:
5. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la harina, los huevos y el chocolate fondant. Triture 30 seg/vel 5. Vaya poniendo cucharadas intercaladas de las dos mezclas en el molde preparado. Dele unos golpes al molde para distribuir bien la masa.
Horneado:
6. Hornee durante 25 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Corte en porciones y sirva templado o frío.