Brownie pizza con nata y frutas
12
votos
Fácil
12-14
personas 20 min.
de preparación 40 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
362
Kcal/Ración
Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 29% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 13,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla
- 75 g de harina
- 185 g de azúcar
- 75 g de nueces
- 200 ml de nata para montar
- 75 g de fresones
- 160 g de plátano
- 75 g de piña natural troceada
- 25 g de avellanas tostadas picadas
Elaboración
Precalentar el horno a 150ª.
Forrar un molde redondo de 22 cm con papel de horno o engrasarlo y enharinarlo.
Colocar en un bol el chocolate y la mantequilla y fundirlo en el microondas.
Mezclar con una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede blanquecina y verter la mezcla de chocolate y mantequilla. Remover para que se mezcle todo bien.
Añadir la harina tamizada y mezclar. Incorporar las nueces y remover.
Verter la masa en el molde y hornear unos 35-40 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Montar la nata y repartir por encima del brownie.
Repartir la fruta previamente troceada y las avellanas picadas.