Brownie pizza con nata y frutas
14
votospersonas 20 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 243 Kcal | 27 gr. | 64% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 119 Kcal | 30 gr. | 31% | 
| Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 5% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 22,69 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 2,33 gr. | 
| Grasas saturadas | 13,73 gr. | 
| Sal | 0,06 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
 - 3 huevos
 - 200 g de mantequilla
 - 75 g de harina
 - 185 g de azúcar
 - 75 g de nueces
 - 200 ml de nata para montar
 - 75 g de fresones
 - 160 g de plátano
 - 75 g de piña natural troceada
 - 25 g de avellanas tostadas picadas
 
Elaboración
Precalentar el horno a 150ª.
Forrar un molde redondo de 22 cm con papel de horno o engrasarlo y enharinarlo.
Colocar en un bol el chocolate y la mantequilla y fundirlo en el microondas.
Mezclar con una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede blanquecina y verter la mezcla de chocolate y mantequilla. Remover para que se mezcle todo bien.
Añadir la harina tamizada y mezclar. Incorporar las nueces y remover.
Verter la masa en el molde y hornear unos 35-40 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Montar la nata y repartir por encima del brownie.
Repartir la fruta previamente troceada y las avellanas picadas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir la nueces por avellanas. Puedes decorar, al servir, con chocolate fundido.

                        
            
                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
            
            
            Ideas prácticas para reposteros principiantes