Cargando...
Bundt cake de chocolate blanco con cobertura
Bundt cake de chocolate blanco con cobertura Bundt cake de chocolate blanco con cobertura Bundt cake de chocolate blanco con cobertura

Bundt cake de chocolate blanco con cobertura

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

396
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 45g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 14 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 170º.
  2. Fundir el chocolate con la mantequilla al microondas y dejar templar.
  3. Batir los huevos con el azúcar e incorporar la mezcla anterior y el yogur.
  4. Batir y añadir la levadura y harina tamizadas. Mezclar hasta dejar una masa sin grumos.
  5. Verter en el molde de 25 cm previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear unos 45 minutos.
  6. Sacar del horno, dejar reposar 10 y minutos y desmoldar encima de una rejilla hasta que se enfríe totalmente.
  7. Fundir la tableta de chocolate blanco junto con el aceite en el microondas y dejar templar unos minutos.
  8. Verter por encima del bizcocho. Adornar con unas grosellas y servir. 

Consejo culinario

  • Puedes cristalizar las grosellas: Sumerge los racimos en clara de huevo y sacude un poco para retirar el exceso de clara. Rebózalas con azúcar y déjalas secar encima de un papel de horno.

Ingredientes

  • 2 tabletas de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 6 Huevos
  • 200 g de azúcar
  • 150 g de Mantequilla
  • 16 g (1 sobre) de levadura en polvo
  • 300 g de harina
  • 1 Yogur natural azucarado LA LECHERA
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1 racimo de Grosellas
Show message