Crema praliné para cobertura y rellenos de bizcocho
16
votos
                                        Fácil
                    
                                        8
personas 5 min.
de preparación
            personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            169Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 116 Kcal | 13 gr. | 68% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 46 Kcal | 12 gr. | 27% | 
| Proteínas | 6 Kcal | 2 gr. | 5% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 0,85 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 0,60 gr. | 
| Grasas saturadas | 6,60 gr. | 
| Sal | 0,03 gr. | 
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Praliné NESTLÉ Postres
 - 100 ml de nata para montar
 - 20 g de mantequilla
 
Elaboración
Fundir el chocolate troceado con la nata en el microondas 2 minutos a 500W.
Añadir la mantequilla y remover.
Refrigerar un mínimo de 3 horas en la nevera.
Sacar y utilizar para untar, coberturas y rellenos de bizcochos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir un puñado de avellanas troceadas, para obtener una crema crujiente.

                        
            
                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
            
            
            Ideas prácticas para reposteros principiantes