Crema praliné para cobertura y rellenos de bizcocho
16
votos
Fácil
8
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
169Kcal/Ración
| Grasas | 116 Kcal | 13 gr. | 68% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 46 Kcal | 12 gr. | 27% |
| Proteínas | 6 Kcal | 2 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 0,85 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,60 gr. |
| Grasas saturadas | 6,60 gr. |
| Sal | 0,03 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Praliné NESTLÉ Postres
- 100 ml de nata para montar
- 20 g de mantequilla
Elaboración
Fundir el chocolate troceado con la nata en el microondas 2 minutos a 500W.
Añadir la mantequilla y remover.
Refrigerar un mínimo de 3 horas en la nevera.
Sacar y utilizar para untar, coberturas y rellenos de bizcochos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir un puñado de avellanas troceadas, para obtener una crema crujiente.

Ideas prácticas para reposteros principiantes