Cargando...
Bundt cake de yogur de limón
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Bundt cake de yogur de limón Bundt cake de yogur de limón Bundt cake de yogur de limón

Bundt cake de yogur de limón

Información nutricional

318
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 27 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Un postre fácil de preparar y que te conquistará por su sabor clásico a limón es el bundt cake de yogur de limón. Elabora paso a paso esta deliciosa receta con leche condensada La Lechera y mucho cariño. ¡Disfruta de la merienda perfecta!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 170º. 
  2. En un bol, batir los dos yogures, el aceite, la leche condensada, la ralladura de los dos limones y 2 cucharadas de zumo de limón. Añadir los huevos y batir hasta que se integren. Incorporar  la harina y la levadura tamizada y batir hasta dejar una masa sin grumos. 
  3. Verter en el molde de 25 cm previamente engrasado y enharinado y hornear unos 35' minutos. Sacar del horno, dejar reposar 10 y minutos y desmoldar encima de una rejilla hasta que se enfríe totalmente. Espolvorear con azúcar glas.

Consejo culinario

  • Es importante engrasar muy bien los moldes de bundt cake, para conseguir un desmoldado perfecto. Puede hacer pintándolo con mantequilla y espolvorear con harina, o utilizando spray desmoldable.

Ingredientes

  • 185 g (1/2 lata) de Leche condensada LA LECHERA
  • 6 huevos medianos
  • 150 g de aceite de girasol
  • 16 g de levadura en polvo
  • 2 Yogures sabor limón LA LECHERA
  • 300 g de harina
  • 2 limones
  • azúcar glass para espolvorear (opcional)
Show message