Cargando...
Bundt cake de yogur de limón
Bundt cake de yogur de limón Bundt cake de yogur de limón Bundt cake de yogur de limón

Bundt cake de yogur de limón

Información nutricional

318
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 25 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Un postre fácil de preparar y que te conquistará por su sabor clásico a limón es el bundt cake de yogur de limón. Elabora paso a paso esta deliciosa receta con leche condensada La Lechera y mucho cariño. ¡Disfruta de la merienda perfecta!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 170º. 
  2. En un bol, batir los dos yogures, el aceite, la leche condensada, la ralladura de los dos limones y 2 cucharadas de zumo de limón. Añadir los huevos y batir hasta que se integren. Incorporar  la harina y la levadura tamizada y batir hasta dejar una masa sin grumos. 
  3. Verter en el molde de 25 cm previamente engrasado y enharinado y hornear unos 35' minutos. Sacar del horno, dejar reposar 10 y minutos y desmoldar encima de una rejilla hasta que se enfríe totalmente. Espolvorear con azúcar glas.

Consejo culinario

  • Es importante engrasar muy bien los moldes de bundt cake, para conseguir un desmoldado perfecto. Puede hacer pintándolo con mantequilla y espolvorear con harina, o utilizando spray desmoldable.

Ingredientes

  • 185 g (1/2 lata) de Leche condensada LA LECHERA
  • 6 huevos medianos
  • 150 g de aceite de girasol
  • 16 g de levadura química
  • 2 Yogures sabor limón LA LECHERA
  • 300 g de harina
  • 2 limones
  • azúcar glass para espolvorear (opcional)
Show message