Burritos con atún y pimientos
357
votos
Fácil
4-6-8
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
214
Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 46% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,15 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 200 g de pimiento verde
- 200 g de alubias rojas cocidas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de atún al natural en conserva
Elaboración
- Colocar la masa sobre papel vegetal, pincharlas con un tenedor, ponerlas dentro de un molde semicilíndrico. Para los moldes de los burritos se puede utilizar unos rollos de cartón, forrados de aluminio o papel de hornear.
- Cocer la masa en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 5 ó 6 minutos (hasta que se doren).
- Freír los pimientos verdes cortadas en tiras a lo largo, en una sartén con el aceite, hasta que estén ligeramente dorados. Reservarlo.
- Mientras, en otra sartén calentar las alubias rojas con el atún.
- Rellenar los “burritos” con la mezcla y unas tiras de pimiento.
Consejo nutricional
Ya tenemos listos unos ”fingerfoods” originales, fáciles de preparar, mezcla de proteínas vegetales y animales y ricos en fibra.