Cargando...
Burritos con atún y pimientos
Burritos con atún y pimientos Burritos con atún y pimientos Burritos con atún y pimientos

Burritos con atún y pimientos

  • Fuente de fibra
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

214
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 349 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Los burritos de atún y pimientos son una receta fácil y rápida de elaborar. Prepara un delicioso relleno de pimientos verdes fritos, frijoles y atún y sírvelo sobre las obleas Buitoni horneadas. Añádeles queso rallado fundido antes de servir. El resultado es una receta para chuparse los dedos.

Preparación

  1. Colocar la masa sobre papel vegetal, pincharlas con un tenedor, ponerlas dentro de un molde semicilíndrico. Para los moldes de los burritos se puede utilizar unos rollos de cartón, forrados de aluminio o papel de hornear.
  2. Cocer la masa en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 5 ó 6 minutos (hasta que se doren).
  3. Freír los pimientos verdes cortadas en tiras a lo largo, en una sartén con el aceite, hasta que estén ligeramente dorados. Reservarlo.
  4. Mientras, en otra sartén calentar las alubias rojas con el atún.
  5. Rellenar los “burritos” con la mezcla  y unas tiras de pimiento.

Consejo culinario

  • Se pueden gratinar con un poco de queso rallado.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 2 pimientos verdes
  • 200 g de alubias rojas cocidas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 g de atún al natural en conserva
Show message