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Burritos con atún y pimientos
Burritos con atún y pimientos Burritos con atún y pimientos Burritos con atún y pimientos

Burritos con atún y pimientos

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

214
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 346 votos
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Preparación

  1. Colocar la masa sobre papel vegetal, pincharlas con un tenedor, ponerlas dentro de un molde semicilíndrico. Para los moldes de los burritos se puede utilizar unos rollos de cartón, forrados de aluminio o papel de hornear.
  2. Cocer la masa en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 5 ó 6 minutos (hasta que se doren).
  3. Freír los pimientos verdes cortadas en tiras a lo largo, en una sartén con el aceite, hasta que estén ligeramente dorados. Reservarlo.
  4. Mientras, en otra sartén calentar las alubias rojas con el atún.
  5. Rellenar los “burritos” con la mezcla  y unas tiras de pimiento.

Consejo culinario

  • Se pueden gratinar con un poco de queso rallado.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (grandes)
  • 2 pimientos verdes
  • 200 g de alubias rojas cocidas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 g de atún en lata
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