Café dos leches con Jungly
63
votos
                                        Fácil
                    
                                        1
personas 5 min.
de preparación
            personas 5 min.
de preparación
                                                                                Vegetariano
                                                                                            
            
                            Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            246Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 106 Kcal | 12 gr. | 42% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 114 Kcal | 29 gr. | 46% | 
| Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 12% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 27,08 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 0,36 gr. | 
| Grasas saturadas | 4,16 gr. | 
| Sal | 0,20 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 20 g (1 cucharada) de Leche condensada LA LECHERA
 - 1 cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso
 - 1 onza (20 g) de Chocolate con leche y galleta NESTLÉ Jungly
 - 125 ml de leche entera
 
Elaboración
Verter la leche condensada en un vaso o taza.
Añadir la leche caliente espumada.
Colocar la onza de chocolate sobre el vaso.
Preparar el café y dejar que su calor vaya fundiendo el chocolate.
Servir inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se puede utilizar Chocolate Blanco NESTLÉ Jungly o Chocolate Negro NESTLÉ Jungly.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
                                                                Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.

                        
            
                                                
                                                                                                
                                    
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
            
            
            Ideas prácticas para reposteros principiantes