Cargando...
Café liégeoise
Café liégeoise Café liégeoise Café liégeoise Reproducir receta

Café liégeoise

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

366
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar la leche con el azúcar, el Nescafé y el chocolate troceado y calentarlo hasta que el chocolate esté fundido.
  2. Disolver la harina de maíz en 2 cucharadas de agua fría y mezclarlo con las yemas de huevo.
  3. Añadirlo a la preparación anterior y cocerlo lentamente, removiéndolo hasta que la crema espese.
  4. Repartirla en 4 copas y dejarla enfriar.

Consejo culinario

  • En el momento de servirlo, cubrirlo con la nata montada.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 3 cucharadas de NESCAFÉ
  • 75 g de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
  • ½ l de leche
  • 75 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • nata montada
Show message