Canapés mini Croque Monsieur
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votospersonas 20 min.
de preparación 18 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 62 Kcal | 7 gr. | 63% |
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Hidratos | 18 Kcal | 5 gr. | 18% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 3,40 gr. |
Sal | 0,41 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 100 g de jamón cocido en daditos
- 75 g de queso gruyer rallado
- 7 g de Mostaza de Dijon
- 1 huevo batido
- 15 g de harina
- 25 g de mantequilla
- sal
- Pimienta negra molida
- nuez moscada en polvo
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Poner la mantequilla, la harina, la nuez moscada, la sal y la pimienta en un bol apto para microondas. Mezclar con unas varillas e introducir en el microondas durante 1 min a 800 W.
Sacar del microondas, mezclar y añadir la mitad de la leche evaporada. Volver a mezclar y meter en el microondas durante 1 min a la misma potencia.
Mezclar y añadir el resto de la leche evaporada. Poner 1 min más en el microondas a la misma potencia. Volver a mezclar y dar otros 30 segundos más de cocción en el microondas.
Añadir la cucharada de mostaza y mezclar bien. Reservar.
Desenrollar la masa de hojaldre y, con ayuda de un cortapastas o de un vaso, cortar 35 círculos de unos 4 cm de diámetro. Pinchar con un tenedor dejando los bordes sin pinchar.
Colocar en una bandeja de horno sobre papel de hornear y pintar el hojaldre con huevo batido.
Repartir el jamón y la mitad del queso gruyere por la masa. Cubrir con la bechamel y repartir el resto del queso.
Hornear unos 15-18 min hasta que el hojaldre esté dorado y el queso gratinado.
Servir inmediatamente.