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Cerebros de halloween
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Cerebros de halloween

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Información nutricional

494
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 34g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 45 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8-10
  • 5 votos
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Preparación

  1. Bizcocho: Pre calentar el horno a 180º. Batir los huevos y mezclar el contenido de una lata de la leche condensada, la harina, el aceite de girasol, la levadura y la ralladura de limón, hasta obtener una crema.
  2. Con la masa de bizcocho se preparan unas magdalenas en las cápsulas de papel rizado.
  3. Calentar la nata y fuera del fuego agregar el chocolate blanco troceado y la mantequilla en trocitos y remover continuamente hasta que el chocolate esté disuelto. Dejarlo enfriar unas 4 horas en el refrigerador.
  4. Colocar la crema de chocolate blanco sobre las magdalenas.
  5. Con la glasa y utilizando las manos, formar unos rulitos; y formar zig-zags sobre la magdalena, simulando un cerebro.
  6. Calentar la mermelada unos minutos para que se licúe un poco y con ayuda de un pincel pintarla ligeramente.

Ingredientes

  • Bizcocho: 1 lata pequeña (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
  • La misma lata llena de harina
  • 1/2 lata con aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 16 g (1 sobre) de levadura en polvo
  • ralladura de limón
  • 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 130 ml de nata para montar
  • 130 g de mantequilla
  • glasa blanca lista para usar (icing)
  • 3 cucharadas de mermelada de fresa
  • cápsulas de papel rizado
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