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Charlota de chocolate
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Charlota de chocolate

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Información nutricional

452
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 42g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 11 votos
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Preparación

  1. 1. Derretir el chocolate según las instrucciones en el embalaje.
  2. 2. Forrar un molde para charlotas con film transparente. Mojar ligeramente los bizcochos en un poco de leche y cubrir la base del molde y los bordes. Reservar unos 4'.
  3. 3. En un bol mezclar el chocolate fundido con las yemas de huevo y por último agregar suavemente las claras montadas a punto de nieve.
  4. 4. Verter la mezcla en el molde hasta la mitad, colocar los bizcochos reservados y seguir rellenándolo. Dejarlo por lo menos 4 horas en el refrigerador.
  5. 5. Desmoldearlo con ayuda del film y retirarlo.

Consejo culinario

  • El film de plástico para forrar el molde es muy util en el momento de desmoldar la charlota.

Ingredientes

  • 20 bizcochos de soletilla
  • 1 tableta de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 4 huevos
  • un poco de leche
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