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Charlota de chocolate y frambuesas
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Charlota de chocolate y frambuesas

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Información nutricional

441
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 30g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 16 votos
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Preparación

  1. Engrasar un aro de pastelería de 20 cm de diámetro y 10 cm de alto. Forrarlo en su interior con papel vegetal y colocar sobre un plato.
  2. Mojar ligeramente los bizcochos con el licor y forrar con ellos el interior del aro.
  3. Fundir el chocolate y la mantequilla en un cazo al baño maría.
  4. Batirlo enérgicamente para obtener una masa lisa. Retirarlo del fuego, incorporar las yemas de huevo una a una y mezclarlo bien. Reservar las claras en un cuenco grande.
  5. Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas con cuidado a la masa de chocolate.
  6. Verter la mousse en el molde y alisarla bien. Reservarlo en el frigorífico 12 horas. Al momento de servir, desmoldarlo y decorarlo con las frambuesas.

Consejo culinario

  • Para mezclar bien claras y chocolate, añadir primero un par de cucharadas de clara montada y mezclar. Después, verter la masa de chocolate sobre el resto de claras montadas con una espátula.

Ingredientes

  • 300g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 100g mantequilla salada
  • 7 huevos
  • 12 bizcochos soletilla
  • 2 copitas licor frambuesa
  • 150g frambuesas
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