Charlota de leche condensada y limón para San Valentín
Prepárala paso a paso3
votospersonas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 0 Kcal | 0 gr. | 0% |
---|---|---|---|
Hidratos | 0 Kcal | 0 gr. | 0% |
Proteínas | 0 Kcal | 0 gr. | 0% |
Ingredientes
- 40 g de Leche condensada LA LECHERA
- 90 de queso blanco cremoso para untar
- Ralladura y zumo de 1/2 limón
- 80 g de frambuesas (unas 10)
- 50 g de bizcochos duros de huevo (unos 6-7)
Paso a paso
Batir la leche condensada con el queso y el zumo de limón y la ralladura.
Probar y rectificar si nos gusta más dulce o con más sabor a limón.
Montar los bizcochos de soletilla cortados por la mitad en un aro de emplatar.
Rellenar con la crema y dejar enfriar mínimo 2 horas en la nevera.
También puede prepararse el día anterior y los bizcochos quedarán un poco húmedeos. Desmoldar, añadir las frambuesas y servir.
Elaboración
Batir la leche condensada con el queso y el zumo de limón y la ralladura. Probar y rectificar si nos gusta más dulce o con más sabor a limón
Montar los bizcochos de soletilla cortados por la mitad en un aro de emplatar (encima del plato de presentación).
Rellenar con la crema y dejar enfriar mínimo 2 horas en la nevera. También puede prepararse el día anterior y los bizcochos quedarán un poco húmedeos.
Desmoldar, añadir las frambuesas y servir.