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Cheesecake de chocolate blanco con fresas
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Cheesecake de chocolate blanco con fresas

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Información nutricional

388
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 10 votos
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Preparación

  1. Forrar la base de un molde desmoldable de 20cm con papel de horno.
  2. Fundir la mantequilla al microondas y mezclarla con las galletas trituradas.
  3. Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico.
  4. Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría unos 10 minutos.
  5. Batir el queso con el azúcar. Poner a calentar en un cazo a fuego suave, la nata con el chocolate troceado, e ir removiendo hasta que se funda.
  6. Retirar el cazo del fuego, y añadir la gelatina escurrida. Remover hasta que se disuelva.
  7. Verter esta preparación en la mezcla de queso y azúcar y batir hasta que quede todo bien incorporado.
  8. Sacar el molde de la nevera y verter la mezcla encima. Dejar en el frigorífico toda la noche.
  9. Lavar y secar las fresas. Cortar la parte verde y cortar las fresas en láminas. Ponerlas por encima del pastel y decorar con unas hojas de menta y los arándanos.

Consejo culinario

  • Pasar un cuchillo alrededor del cheesecake, para desmoldearlo mejor.

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 175 g de galletas tipo María
  • 80 g de mantequilla
  • 400 g de queso blanco cremoso para untar
  • 50 g de azúcar
  • 200 ml de nata para montar
  • 4 hojas de gelatina
  • 150 g de fresas
  • unas hojas de menta fresca para decorar
  • unos arándanos para decorar
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