Cargando...
Chocolate caliente con especias
Chocolate caliente con especias Chocolate caliente con especias Chocolate caliente con especias

Chocolate caliente con especias

  • Sin gluten
Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

413
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. 1.Calentar la leche con la canela y el anís estrellado.
  2. 2. Añadir el chocolate troceado y remover constantemente hasta que el chocolate esté fundido.
  3. 3. Llevarlo a ebullición y retirarlo del fuego.
  4. 4. Retirar el palito de canela y pasar el chocolate por un cedazo presionando con una cuchara sobre el anís estrellado para que desprendan su aroma.

Consejo culinario

  • Servirlo en tazas muy caliente.

Ingredientes

  • 250 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • ½ l de leche
  • 1 rama de canela
  • 1 anís estrellado
Show message