Coca con chicharrones
Prepárala paso a paso26
votos
Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
408
Kcal/Ración
Grasas | 252 Kcal | 28 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 30% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 1,40 gr. |
Ingredientes
- 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 150 g chicharrones
- 75 g de azúcar
- 50 g de piñones
- 1 huevo
Paso a paso
Elaboración
- Pre calentar el horno a 200º
- Picar chicharrones con un cuchillo hasta que estén bien desmenuzados y mezclarlos con 50 g de azúcar.
- Desenrollar las láminas de hojaldre y colocar una lámina en una bandeja de horno sobre una hoja de papel y cubrir con la mezcla de chicharrones. Taparla con la otra lámina de hojaldre, presionar con el rodillo suavemente y unir los bordes con ayuda de un tenedor.
- Pintar la superficie con el huevo batido, espolvorear con el resto del azúcar y repartir los piñones por encima.
- Cocer la coca en el horno, unos 15-20 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.
Consejo nutricional
Una deliciosa receta fuente de hidratos de carbono de lenta absorción que proporcionan una liberación de energía sostenida. Los chicharrones son un producto con un alto contenido calórico y graso por lo que se recomienda su consumo de forma esporádica.