Cargando...
Coca con chicharrones
Coca con chicharrones Coca con chicharrones Coca con chicharrones

Coca con chicharrones

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

408
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 200º
  2. Picar chicharrones con un cuchillo hasta que estén bien desmenuzados y mezclarlos con 50 g de azúcar.
  3. Desenrollar las láminas de hojaldre y colocar una lámina en una bandeja de horno sobre una hoja de papel y cubrir con la mezcla de chicharrones. Taparla con la otra lámina de hojaldre, presionar con el rodillo suavemente y unir los bordes con ayuda de un tenedor.
  4. Pintar la superficie con el huevo batido, espolvorear con el resto del azúcar y repartir los piñones por encima.
  5. Cocer la coca en el horno, unos 20 minutos hasta que el hojaldre esté dorado. 

Consejo culinario

  • Agregar un poco de canela al azúcar y poner chicharrones de buena calidad.

Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 150 g chicharrones
  • 75 g azúcar
  • 50 g piñones
  • 1 huevo
Show message