Cargando...
Coca de anís y nueces
Coca de anís y nueces Coca de anís y nueces Coca de anís y nueces

Coca de anís y nueces

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

330
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar el azúcar, las sal y la harina y levadura tamizadas.
  2. Batir la leche condensada, la leche, el aceite, el anís y las yemas de huevo y añadir a la mezcla anterior. Batir hasta que quede una masa sin grumos.
  3. Montar las claras a punto de nieve y añadir con suavidad a la mezcla. Verter la masa en un molde rectangular de 30 cm x 20 cm engrasado y poner por encima las nueces.
  4. Cocer en el horno precalentado a 180º unos 45 minutos.
  5. Desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla. Espolvorear el azúcar glas.

Consejo culinario

  • Si se nos tuesta demasiado, tapar con papel de aluminio.

Ingredientes

  • 125 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 300 g de harina
  • 125 g de azúcar
  • 175 ml de leche
  • 150 ml de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 50 ml de anís
  • 16 g de levadura en polvo
  • un puñado de nueces
  • azúcar glass para espolvorear
  • un pellizco de sal
Show message