Coca de cebolla, mozzarella y atún
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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374
Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 40% |
Proteínas | 68 Kcal | 17 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 1,14 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
- 500 g de cebolla
- 250 g (2 bolas) de mozzarella fresca
- 40 g (2 cucharadas) de alcaparras
- 75 g (1 lata) de ventresca atún en aceite oliva
- aceite
- sal
- pimienta
Elaboración
Preparación: Pelar cebollas, cortar en rodajas finas y rehogar en aceite, a fuego suave, hasta que doren; escurrir.
Colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno. Cubrir con cebolla frita y mozzarellas cortadas en rodajas finas y sazonar con sal y pimienta.
Cocer la masa a horno fuerte, a 240º unos 15 min.
Adornar con trozos de ventresca y unas alcaparras.
Consejo nutricional
Preparación alta en fibra y en grasas saludables, que demuestra que una pizza puede ser, perfectamente una buena opción .