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Coca de cebolla, mozzarella y atún
Coca de cebolla, mozzarella y atún Coca de cebolla, mozzarella y atún Coca de cebolla, mozzarella y atún

Coca de cebolla, mozzarella y atún

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Información nutricional

374
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
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Preparación

  1. Pelar cebollas, cortar en rodajas finas y rehogar en aceite, a fuego suave, hasta que doren; escurrir.
  2. Colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno. Cubrir con cebolla frita y mozzarellas cortadas en rodajas finas y sazonar con sal y pimienta.
  3. Cocer la focaccia a horno fuerte, a 240º unos 15 min.
  4. Adornar con trozos de ventresca y unas alcaparras.

Consejo culinario

  • Tener cebolla estofada con antelación, ya que requiere bastante tiempo y cocción lenta. También se vende la cebolla ya frita.

Ingredientes

  • 1 Masa Pizza refrigerada BUITONI
  • 1/2kg cebollas
  • 2 mozzarellas frescas
  • 2 cucharadas alcaparras
  • 1 lata ventresca atún en aceite oliva
  • aceite
  • sal
  • pimienta
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