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Compota de manzana y jengibre
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Compota de manzana y jengibre

  • Fuente de fibra

Información nutricional

381
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
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Preparación

  1. Precalienta el horno a 210 °C.
  2. Pela y corta las manzanas en cubitos y ponlas en la sartén a fuego lento, con jengibre y una cucharadita de azúcar.
  3. Dale vueltas hasta que estén tiernas, unos 10 min. Añade agua si es necesario.
  4. Amasa en un bol el FITNESS Classic, harina, azúcar, avellanas tostadas y mantequilla en trocitos, hasta obtener una mezcla granulada.
  5. Cubre una fuente con papel de hornear, extiende la masa y hornéala durante 30 min.
  6. Vierte la compota en unos moldes y espolvorea con cereales y crujiente de avellana.
  7. Sírvela caliente.

Consejo culinario

  • Congela masa de crujiente para otra ocasión.
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Ingredientes

  • 20 g de Cereales FITNESS Classic NESTLÉ
  • 2 manzanas grandes
  • 40 g de avellanas tostadas
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 20 g de harina
  • 20 g de mantequilla o margarina
  • 20 g de azúcar
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