Conejo en salsa de tomate
9
votos
Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 45 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
270
Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 32 Kcal | 8 gr. | 11% |
Proteínas | 92 Kcal | 23 gr. | 39% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,18 gr. |
Ingredientes
- 550 g (1 bote grande) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 1 pastilla de caldo de verduras MAGGI
- 1 conejo troceado (1,1 kg)
- 1 diente de ajo
- 200 g de cebolla
- 100 ml de vino blanco seco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Pelar la cebolla y el ajo y picarlos fino.
Sofreír el conejo troceado en una cazuela con 3 cucharadas de aceite, durante unos 10 minutos, hasta que esté bien dorado.
Añadir la cebolla y los ajos picados y sofreír unos 3 minutos más. Verter el vino, remover y dejar evaporar totalmente, unos 2 minutos.
Añadir el tomate y salpimentar. Incorporar el caldo (pastilla disuelta en 250 ml de agua) y dejar cocinar a fuego suave unos 30 minutos, removiendo de vez en cuando.