Conos con mousse de salmón
7
votospersonas 20 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 109 Kcal | 12 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 37 Kcal | 9 gr. | 20% |
Proteínas | 33 Kcal | 8 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,80 gr. |
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Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 6,30 gr. |
Sal | 1,48 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande de Obleas BUITONI (280 g)
- 400 g de salmón ahumado
- 300 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 ml de nata para montar
- 20 ml de zumo de limón
- 1 huevo
- huevas de lumpo
- semillas de sésamo
- eneldo fresco
- pimienta blanca
- aceite para engrasar los moldes
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Untar con aceite un molde metálico para hacer conos y enrollar la oblea en el mismo. Sellar el borde de la oblea con un poco de agua.
Pintar con el huevo batido y espolvorear sésamo por encima. Hornear durante unos 12 minutos, hasta que estén dorados. Desmoldar y dejar enfriar.
Poner en el vaso de la batidora el salmón ahumado cortado en trocitos, el queso, la nata, el zumo de limón y la pimienta al gusto. Batir hasta obtener una crema suave. Refrigerar un mínimo de 2h.
Colocar la mezcla en una manga con boquilla rizada y rellenar los conos.
Decorar con las huevas y una ramita de eneldo. Servir al momento.
Consejo nutricional
Una deliciosa y nutritiva receta que te aporta calcio, hidratos de carbono de lenta absorción, vitaminas y minerales y grasas omega 3, protectoras de tus arterias