Cargando...
Cookie gigante en sartén
Cookie gigante en sartén Cookie gigante en sartén Cookie gigante en sartén

Cookie gigante en sartén

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 26 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Picar el chocolate a trozos no muy pequeños.
  3. Batir la mantequilla con los dos azúcares, hasta que quede cremosa.
  4. Incorporar la vainilla y el huevo. Ir mezclando hasta que se integren.
  5. Incorporar la pizca de sal, la levadura y la harina tamizadas.
  6. Mezclar bien con la ayuda de una espátula, hasta dejar una masa homogénea.
  7. Incorporar el chocolate picado, reservando unos trozos, y mezclar de nuevo.
  8. Pintar con mantequilla un sartén apta para el horno (de 24 cm) y espolvorear ligeramente con harina.
  9. Verter la masa y alisar con una espátula. Espolvorear el resto de trozos de chocolate.
  10. Hornear unos 35', hasta que se dore ligeramente por fuera.
  11. Retirar del horno y dejar enfriar.

Consejo culinario

  • Sustituir por chocolate negro. Acompañar con helado de vainilla.

Ingredientes

  • 125 g de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
  • 150 g de harina
  • 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de azúcar moreno
  • 50 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
Show message