Brownie en sartén
189
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 206 Kcal | 23 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 133 Kcal | 33 gr. | 36% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,50 gr. |
---|---|
Fibra | 2,90 gr. |
Grasas saturadas | 10,40 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla + un poco para untar la sartén
- 100 g de harina
- 50 g de nueces peladas y troceadas
- 2 huevos M
Elaboración
Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas y remover hasta que quede una mezcla homogénea.
Batir los huevos con el azúcar y añadirlos a la mezcla anterior. Añadir las nueces y mezclar.
Incorporar la harina tamizada mezclar bien.
Calentar una sartén de 20 cm antiadherente con un poco de mantequilla y verter la masa del brownie. Cocer en fuego suave y tapada unos 10-13 minutos, hasta que al moverla veamos que ya está la masa se desprende de la sartén.
Pintar un plato con mantequilla, de esta manera no se enganchará el brownie, y darle la vuelta encima del plato. Volver a pintar la sartén con un poco más de mantequilla e incorporar de nuevo el brownie.
Tapar de nuevo y dejar unos 5 minutos más.
Servir frio acompañado de chocolate fundido y fruta fresca.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir una cucharadita de extracto de vainilla en la mezcla. Decorar con chocolate fundido por encima y frutos rojos.