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Copa de brioche con frutas y crema de chocolate
Copa de brioche con frutas y crema de chocolate Copa de brioche con frutas y crema de chocolate Copa de brioche con frutas y crema de chocolate

Copa de brioche con frutas y crema de chocolate

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Información nutricional

571
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 46g
  • GRASAS % - 39g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
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Preparación

  1. Fundir el chocolate troceado en la nata para montar en el microondas, durante 2 minutos a 500W y dejarlo en el refrigerador durante 2 - 3 horas. Montar la trufa con la ayuda de las varillas eléctricas hasta que esté muy esponjosa.
  2. Cortar los brioches en dados o triángulos. Poner la leche en un plato hondo y en otro plato, batir el huevo.
  3. Bañar los trozos de brioche por leche y después por huevo. Dorarlos en una sartén con la mantequilla fundida, a fuego suave, por ambos lados y dejarlos enfriar ligeramente.
  4. En unos boles de cristal o unos vasos, repartir unos trozos de fruta pelada, unos trozos de brioche (reservar algunos) y cubrir con la crema de chocolate con ayuda de una manga pastelera. Adornar con los dados de brioche reservados.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
  • 200 ml (1 vaso) de leche
  • 150 ml (3/4 vaso) de nata para montar
  • 4 trozos de brioche o bizcocho (del día anterior)
  • 1 kiwi
  • 1 pera
  • 1 manzana
  • 1 huevo
  • 10 g de mantequilla
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