Cargando...
Corazones de hojaldre con tomate picante
Corazones de hojaldre con tomate picante Corazones de hojaldre con tomate picante Corazones de hojaldre con tomate picante

Corazones de hojaldre con tomate picante

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

169
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220ºC.
  2. Calentar el tomate frito estilo casero y añadirle el Jugo MAGGI, el pimentón y la pimienta negra.  Cocerlo unos 5 minutos hasta que se espese un poco y dejarlo enfriar.
  3. Desenrollar la masa de hojaldre y cubrirla con la salsa de tomate picante con ayuda de un pincel.
  4. Doblar uno de los lados enrollando el hojaldre hasta la mitad. Hacer lo mismo con el otro extremo y dejarlo en el congelador unos 30 minutos.
  5. Cortar el rollo en rodajas de 2 cm de grosor y darle forma de corazón por la punta.
  6. Hornearlos hasta que estén dorados, unos 10 minutos aproximadamente.

Consejo culinario

  • Hornearlos encima del papel vegetal que envuelve la masa.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 cucharadita de pimienta negra
Show message