Corazones de hojaldre con queso y fresas
1
votos
Fácil
6
personas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
215
Kcal/Ración
Grasas | 119 Kcal | 13 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 74 Kcal | 18 gr. | 34% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,90 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 150 g de fresas
- 80 g de queso blanco cremoso para untar
- 10 g de azúcar glas
- 1 huevo para pincelar
Elaboración
Cortar las fresas.
En un bol, mezclar el queso cremoso de untar con el azúcar glas hasta obtener una crema suave.
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve.
Con un cortapastas en forma de corazón, marcar 12 corazones en el hojaldre dejando espacio entre sí. Retirar la masa sobrante.
Con un molde algo más pequeño, marcar el interior de los corazones. Pinchar el interior con un tenedor.
Pincelar con huevo batido toda la superficie.
Repartir la crema de queso y las fresas en láminas por el centro de los corazones de hojaldre.
Hornear 12 minutos.