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Corazones de hojaldre y frutos rojos
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Corazones de hojaldre y frutos rojos

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Información nutricional

164
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 1 votos
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Introducción

Este San Valentín cocina en pareja unos deliciosos corazones de hojaldre y frutos rojos. Un sencillo pastel de hojaldre con forma de corazón y relleno de mermelada de frutos rojos con trocitos de frutos rojos por encima. ¡Sírvelo con azúcar glass y disfruta de una receta perfecta!

Preparación

  1. Calentar el horno a 220ºC. 
  2. Desenrollar la masa de hojaldre y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor, pintarla con huevo batido.
  3. Cortar galletas, con la ayuda de un cortapastas de forma de corazón y colocarlas en la bandeja del horno, encima de una hoja de papel especial para el horno.
  4. Con el resto de la masa, hacer unas tiras y colocarlas formando un borde o silueta en el corazón. Pintarlos con huevo batido. Cocer los hojaldres, hasta que estén dorados, unos 8 minutos aproximadamente.
  5. Calentar la mermelada con una cucharada de agua, agregar los frutos rojos y mezclarlo con cuidado. Retirarlo del fuego y dejarlo enfriar.
  6. Rellenar los huecos de los hojaldres con los frutos rojos. Espolvorearlo con azúcar glass.

Consejo culinario

  • Es importante para la cocción del hojaldre que el horno esté precalentado a 200-220ºC.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 huevo pequeño
  • 200 g de frutos rojos
  • 4 cucharadas de mermelada de frutos rojos
  • un poco de azúcar
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