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Corona de hojaldre con carne afterfiestas
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Corona de hojaldre con carne afterfiestas

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Información nutricional

492
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 23g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 6 votos
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Preparación

  1. Bechamel: Dorar la harina en la mantequilla y verter, poco a poco, la leche Ideal disuelta en 200 ml (1 vaso) de agua. Cocerlo a fuego suave, removiendo continuamente, unos 20 minutos y, un poco antes de terminar la cocción, sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada.
  2. Rehogar las cebollas picadas en un poco de aceite hasta que empiecen a dorarse; agregar la carne picada o troceada rehogarla unos minutos y añadir la bechamel. Cocerlo unos 5 minutos a fuego suave, removiendo continuamente y dejarlo enfriar.
  3. Cortar el hojaldre en tiras de unos 10 cm de ancho. Colocarlas en forma de sol, uniéndolas por un extremo y formar un círculo.
  4. Colocar el relleno de carne sobre este círculo sin llegar al borde. Doblar los extremos tapando el relleno y uniéndolo con el otro extremo de la masa. Pintarlo todo con huevo batido.
  5. Formar estrellas con el resto de la masa y colocarlas por encima de la corona. Hornearlo a 220ºC unos 40 minutos hasta que esté dorado.
  6. Servirlo con el mezclum y un poco de granada.

Consejo culinario

  • Añadir a la ensalada una vinagreta con miel.

Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • Bechamel: 1 brik (525g) de Leche evaporada IDEAL
  • 400 g de restos de carne (asados, pavo, jamón...)
  • 2 cebollas
  • 1 huevo pequeño
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas colmadas de harina
  • 50 g de mantequilla
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • Ensalada mezclum
  • granada
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