Crema de chocolate blanco y frutos rojos
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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328Kcal/Ración
| Grasas | 208 Kcal | 23 gr. | 63% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 103 Kcal | 26 gr. | 31% |
| Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 22,52 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,48 gr. |
| Grasas saturadas | 13,99 gr. |
| Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 250 ml de nata para montar
- 250 ml de leche
- 25 g de azúcar
- 20 g de maicena
- frutos rojos: fresas, frambuesas, grosellas...
Elaboración
Hervir la leche y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado. Dejarlo reposar unos minutos y mezclarlo bien, hasta que el chocolate se haya disuelto.
Disolver la harina de maíz en un poco de nata, añadir el azúcar y el resto de la nata y verterlo en el chocolate.
Cocerlo, a fuego suave, durante unos minutos (2-3’), removiendo continuamente, hasta que empiece a espesar.
Verter la mezcla en tarrinas y dejarlo reposar unas horas en la nevera. Servirla con los frutos rojos por encima y unas galletas. Calentar los frutos rojos con un poco de azúcar hasta conseguir una compota, dejarla enfriar y servirla con la crema.

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