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Crema de chocolate blanco y frutos rojos
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Crema de chocolate blanco y frutos rojos

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Información nutricional

342
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 3g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 14 votos
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Preparación

  1. Hervir la leche y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado. Dejarlo reposar unos minutos y mezclarlo bien, hasta que el chocolate se haya disuelto.
  2. Disolver la harina de maíz en un poco de nata, añadir el azúcar y el resto de la nata y verterlo en el chocolate.
  3. Cocerlo, a fuego suave, durante unos minutos (3’), removiendo continuamente, hasta que empiece a espesar.
  4. Verter la mezcla en tarrinas y dejarlo reposar unas horas en la nevera. Servirla con los frutos rojos por encima y unas galletas. Calentar los frutos rojos con un poco de azúcar hasta conseguir una compota, dejarla enfriar y servirla con la crema.
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Ingredientes

  • 1 tableta (180 g) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 250 ml de nata para montar
  • 250 ml de leche
  • 25 g de azúcar
  • 20 g de harina de maíz
  • frutos rojos: fresas, frambuesas, grosellas...
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